Sécurité alimentaire:

Un engagement en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire par la mise en place du système HACCP.

L’HACCP est une approche documentée et vérifiable pour l’identification des dangers, des mesures préventives, des points critiques pour la maîtrise et la mise en œuvre d’un système de surveillance alimentaire:
    - Notre objectif dans cette démarche est de gérer les dangers microbiologiques, physiques et chimiques à toutes les étapes de l’élaboration de     nos produits.
    - Chacun de nos actes est fait dans le plus grand respect des normes d’hygiène, de marche en avant et et de traçabilité.
    - Notre rigueur dans la mise en application de cette méthode, le choix de nos matières premières et de nos fournisseurs, ainsi que les attentes de      nos clients nous permettent de garantir un produit de Haute Qualité répondant aux exigences de sécurité alimentaire.
    - Notre entreprise est contrôlée tous les mois par une société indépendante spécialisée dans l’hygiène et la sécurité sanitaire.
    - Numéro d'agrément Monégasque: MC-227-53